Турчинов поручил Кабмину разграничить полномочия Минюста и уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики

Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов поручил Кабинету министров Украины разграничить полномочия Министерства юстиции и правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики в сфере реализации антикоррупционной политики.

Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов поручил Кабинету министров Украины разграничить полномочия Министерства юстиции и правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики в сфере реализации антикоррупционной политики. Текст соответствующего указа от 5 июня 2014 г. № 499/2014 обнародован на сайте и.о. главы государства.

Этим указом Турчинов вносит изменение в указ Президента Украины от 5 октября 2011 г. №964 "О первоочередных мерах по реализации закона Украины "Об основах предотвращения и противодействия коррупции", поддерживая предложение Министерства юстиции Украины и правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики в отношении осуществления Министерством юстиции Украины и правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики функции по обеспечению реализации антикоррупционной политики.

"Кабинету министров Украины принять меры относительно разграничения в установленном порядке полномочий Министерства юстиции Украины и правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики в сфере реализации антикоррупционной политики", - говорится в указе.

Этот указ вступает в силу со дня его опубликования.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь