Турчинов попросит ЦИК урегулировать вопрос голосования военнослужащих в зоне АТО на выборах Рады

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов обратится в Центральную избирательную комиссии (ЦИК) с просьбой предусмотреть возможность для военнослужащих в зоне АТО проголосовать на внеочередных выборах народных депутатов 26 октября 2014 г.

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов обратится в Центральную избирательную комиссии (ЦИК) с просьбой предусмотреть возможность для военнослужащих в зоне АТО проголосовать на внеочередных выборах народных депутатов 26 октября 2014 г. Об этом заявил Турчинов, закрывая внеочередное заседание парламента, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы также обратимся к ЦИК, чтобы был решен и урегулирован каким-то образом вопрос относительно возможности и права участников АТО принять участие в голосовании (на досрочных выборах по упрошенной процедуре для участников боевых действий, которые не находятся на местах постоянного проживания)", - заявил Турчинов.

Напомним, сегодня народные депутаты отказались включать в повестку дня два законопроекта, которые предусматривают возможность для военнослужащих в зоне АТО проголосовать на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины 26 октября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь