Турчинов подтвердил, что не будет подписывать решение Рады об отмене закона о языках

И.о. Президента Украины Александр Турчинов не будет подписывать решение Верховной Рады об отмене закона о языках до создания нового закона.

И.о. Президента Украины Александр Турчинов не будет подписывать решение Верховной Рады об отмене закона о языках до создания нового закона. Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"Несмотря на то, что закон о языках был несбалансированный, непрофессионально подготовленный я не буду подписывать решение парламента об отмене этого закона до тех пор, пока рабочей группой, которая завтра будет проголосована парламентом, не будет подготовлен и Верховной Радой проголосован новый закон", - заявил Турчинов.

По его словам, новый закон даст возможность развития всех языков. Турчинов отметил, что в новом законе о языках никаких ограничений по языковым, национальным, религиозным признакам не будет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь