Турчинов надеется на скорое принятие закона о мобилизации нардепов

Четверг 15 января 2015 12:20
Турчинов надеется на скорое принятие закона о мобилизации нардепов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов надеется, что Верховная Рада вскоре примет проект закона, предусматривающий возможность призыва в армию нардепов. Об этом Турчинов заявил, выступая в Раде, передает корреспондент РБК-Украина.

"Насколько мне известно, представителями "Народного фронта" внесен проект закона о снятии ограничений к призыву депутатов Верховной Рады. Я полностью поддерживаю этот проект закона, и надеюсь, что Верховная Рада проголосует в ближайшее время за этот закон, и в первую очередь мы будем призывать тех народных депутатов, которые публично очень заботятся о жителях Донбасса, а на самом деле работают на другую страну, которая проводит агрессивные действия против Украины", - сказал Турчинов.

Напомним, 15 января Рада поддержала законопроект "Об утверждении указа Президента Украины "О частичной мобилизации", предусматривавший три волны мобилизации в Украине в 2015 г.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь