Турчинов и Яценюк устроили демарш на политсовете "Батькивщины", - Аваков (исправлено)

НовостиПолитика    27.08.2014 - 11:16
Председатель Верховной Рады Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк устроили демарш на заседании политсовета партии "Батькивщина".

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк ушли с заседания политсовета партии "Батькивщина". Об этом в своем Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Разойтись в политических взглядах на процессы, не значит войти в конфликт и лить грязь и обвинения. У меня в "Батькивщине" - друзья. Меня с этими людьми многое связывает, и, надеюсь еще будет много общего и хорошего... Кто ушел? Турчинов, Яценюк, Аваков, Денисова, Петренко, Гриневич, Головко, Матейченко, Пашинский, Парубий, Пышный, Бурбак, Хмиль, Апостол, Емец, Лунченко", - написал Аваков.

В то же время он уточнил, что сам пока не вышел из партии.

В пресс-службе "Батькивщины" уточнили РБК-Украина, что членство Авакова, Турчинова и Яценюка в партии было приостановлено в связи с тем, что они были назначены на руководящие должности в госучреждениях. В то же время по состоянию на утро 27 августа ни один из них, как отметили в пресс-службе, не подал заявление о выходе из партии.

Читайте в разделе

Украина и Израиль договорились о заседании торгово-экономической комиссии в октябре

Военная операция РФ в Сирии обошлась не менее чем в 920,6 млн долларов

Холодницкий назвал оккупированный Крым "островком свободы для преступников"

On Top