Тука запретил продавать алкоголь военным в Сватовском районе

Тука запретил продавать алкоголь военным в Сватовском районе
Фото: губернатор Луганской области Георгий Тука

Решение принято для снятия социальной напряженности

Губернатор Луганской области Георгий Тука на период проведения АТО, а также период ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории Сватово и Сватовского района запретил продажу военнослужащим и людям в военной форме алкогольных напитков и веществ, произведенных на спиртовой основе (пиво, слабоалкогольные напитки). Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Решение принято для снятия социальной напряженности и в связи с недопущением случаев травматизма, гибели военнослужащих и гражданского населения.

Напомним, 29 октября около 19:45 на территории склада боеприпасов объединенного полевого состава Вооруженных Сил Украины в Сватово Луганской области произошел пожар, из-за которого начали взрываться снаряды и разлетаться по городу. В результате взрывов погибло четыре человека, еще 14 человек пострадали.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь