ru ua

ЦИК зарегистрировала еще 11 кандидатов в нардепы (обновлено)

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала еще 11 кандидатов в народные депутаты на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала еще 11 кандидатов в народные депутаты на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. Соответствующее решение было единогласно принято на заседании ЦИК, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, ЦИК зарегистрировала кандидатом в народные депутаты Владимира Слепцова по одномандатному округу №149 выдвинутого политической партией "Новая политика".

Кроме того, ЦИК зарегистрировала самовыдвиженцев: Александра Пресмана по округу №139, Виталия Барвивненка по округу №141, Леонида Климова по округу № 137, Валентина Ковалевского по округу № 131, Юрия Литвина по округу № 101, Максима Гончарова по округу № 50, Олега Недаву по округу № 53, Сергея Щукина по округу № 59, Бориса Мацюка по округу №14 .

Также ЦИК зарегистрировала помощника министра юстиции Украины Владислава Куценко кандидатом в народные депутаты по округу №82.

Вместе с тем, ЦИК отказала в регистрации кандидатом в нардепы Александру Мантееву по округу №136 из-за ненадлежащего представления документов.