ЦИК утвердил объемы расходов для включения в бюджетные запросы на 2016 г

ЦИК утвердил объемы расходов для включения в бюджетные запросы на 2016 г
Фото: ЦИК

Речь идет о программах по проведению выборов нардепов, работы госреестра избирателей, субвенции на проведение выборы

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) утвердила объемы расходов для включения в бюджетные запросы по трем бюджетным программам в проект госбюджета на 2016 год. Об этом сообщили сегодня, 25 августа, в ходе заседания Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которое провел председатель комиссии Михаил Охендовский, сообщает пресс-служба ЦИК.

"Комиссия утвердила объемы расходов для включения в бюджетные запросы по трем бюджетным программам в проект Государственного бюджета Украины на 2016 год. В частности, по бюджетной программе 6731020 "Проведение выборов народных депутатов Украины" - на сумму 19 млн 667 тыс. 600 гривен, по бюджетной программе 6731050 "Функционирование Государственного реестра избирателей" - на сумму 34 млн 744 тыс. гривен, по бюджетной программе 6741020 "Субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на проведение выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов" - на сумму 20 млн гривен" , - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что ЦИК утвердила форму и цвет избирательных бюллетеней на местных выборах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь