ЦИК продолжила регистрацию официальных представителей общественных организаций

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) предоставила разрешение ряду общественных организаций иметь своих наблюдателей на предстоящих выборах, в частности, зарегистрировала трех официальных наблюдателей Парламентской ассамблеи черноморского экономического сотрудничества. За такое решение проголосовали 15 членов ЦИК единогласно, передает корреспондент РБК-Украина.

Как подчеркнула докладчица по данному вопросу, член ЦИК Юлия Швец, право иметь своих официальных наблюдателей на выборах также получила Киевская областная молодежная организация "Молодые Регионы", общественная организация "Молодежь к власти в городе Киеве", Черновицкая областная общественная организация "Захыст" а также общественная организация Черниговской общественной политической защиты прав человека.

В то же время, общественной организации "Легитимация основных свобод" было отказано в праве иметь своих официальных наблюдателей на выборах, поскольку данная организация не подала необходимых, согласно утвержденным нормам, документов.

Напомним, ранее ЦИК зарегистрировала 7 человек официальными наблюдателями от Польши.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь