ЦИК принял отказ Кличко от мандата и зарегистрировал вместо него Елену Матузко

ЦИК принял отказ Кличко от мандата и зарегистрировал вместо него Елену Матузко
Источник фото: Facebook/matuzko
Центральная избирательная комиссия признала отказ от депутатского мандата избранного в общегосударственном многомандатном округе по списку партии "Блок Петра Порошенко" Виталия Кличко и зарегистрировала вместо него Елену Матузко, которая включена в список БПП под №64.

Центральная избирательная комиссия признала отказ от депутатского мандата избранного в общегосударственном многомандатном округе по списку партии "Блок Петра Порошенко" Виталия Кличко и зарегистрировала вместо него Елену Матузко (на фото), которая включена в список БПП под №64. Соответствующее постановление было принято сегодня во время заседания, передает корреспондент РБК-Украина.

Напомним, в пятницу, 21 ноября, Кличко подал в ЦИК документы на отказ от мандата народного депутата в связи с желанием продолжить работу в должности мэра Киева.

Отметим, на сегодня Центральная избирательная комиссия зарегистрировала уже 357 из 422 народных депутатов, избранных на внеочередных выборах 26 октября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь