ЦИК получит полные предварительные результаты выборов от ОИК 29-30 октября, - Охендовский

ЦИК получит полные предварительные результаты выборов от ОИК 29-30 октября, - Охендовский
Reuters
Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский ознакомил делегацию Европейского парламента для наблюдения за внеочередными выборами народных депутатов с порядком голосования и подсчета избирательных бюллетеней, а также установлением итогов голосования окружными избирательными комиссиями (ОИК) и результатов выборов Центризбиркомом.

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский (на фото) ознакомил делегацию Европейского парламента для наблюдения за внеочередными выборами народных депутатов с порядком голосования и подсчета избирательных бюллетеней, а также установлением итогов голосования окружными избирательными комиссиями (ОИК) и результатов выборов Центризбиркомом. Об этом сообщили в отделе взаимодействия со СМИ секретариата ЦИК.

В частности, Охендовский отметил, что полные предварительные результаты выборов на основе итогов голосования, которые поступят от ОИК в ЦИК через ИАС "Выборы народных депутатов Украины", Центризбирком надеется получить ориентировочно в среду 29 октября вечером или в четверг 30 октября утром.

Отметим, в Центральной избирательной комиссии Украины прогнозируют обнародование окончательных результатов голосования на выборах Верховной Рады не ранее 10 ноября.

Напомним, внеочередные парламентские выборы состоятся в ближайшее воскресенье, 26 октября. Сегодня в Украине наступил "день тишины".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь