ru ua

ЦИК отказал в удовлетворении жалобы Гурвица относительно бездеятельности Одесского избиркома

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отказала в удовлетворении жалобы кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица относительно признания противоправной бездеятельности Одесской избирательной комиссии.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отказала в удовлетворении жалобы кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица относительно признания противоправной бездеятельности Одесской избирательной комиссии. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК

"Изучив жалобу Гурвица Э.И. и приложенные к нему материалы, Комиссия отказала в его удовлетворении в части требования о признании противоправной бездеятельности Одесской городской избирательной комиссии относительно непринятие мер для устранения нарушений избирательного законодательства... В остальных требований Комиссия оставила указанную жалобу без рассмотрения по существу, поскольку уполномочена рассматривать жалобы только относительно бездеятельности ТИК", - говорится в сообщении.

В ЦИК отметили, что избирательный процесс по внеочередным выборам мэра Одессы 25 мая завершился в связи с официальным обнародованием результатов указанных выборов в газете "Одесский вестник" 27 мая.