ЦИК опубликовал финотчеты лишь 2 из 29 партий о поступлении в избирательные фонды, - КИУ

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 21 октября опубликовала финансовые отчеты лишь 2 из 29 партий, которые принимают участие в выборах Верховной Рады, о поступлении в избирательные фонды.

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 21 октября опубликовала финансовые отчеты лишь 2 из 29 партий, которые принимают участие в выборах Верховной Рады, о поступлении в избирательные фонды. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявили представители Комитета избирателей Украины, представляя отчет по итогам избирательной кампании, передает корреспондент РБК-Украина.

"По состоянию на 21 октября 2014 года на сайте ЦИК опубликовано только 2 из 29 финансовых отчетов партий о поступлении и использовании средств избирательных фондов", - отмечают в КИУ.

По словам представителей КИУ, это свидетельствует о том, что финансирование предвыборной агитации в Украине остается непрозрачной.

Напомним, выборы Рады назначены на 26 октября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь