ЦИК назначил первые выборы в объединенных общинах на 27 марта

ЦИК назначил первые выборы в объединенных общинах на 27 марта
Фото: ЦИК

Первые выборы пройдут в 10 объединенных территориальных общинах

Центральная избирательная комиссия назначила первые выборы в 10 объединенных территориальных общинах в ряде областей на 27 марта 2016 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЦИК.

Сообщается, что ЦИК рассмотрел обращение Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Львовской, Полтавской, Ровенской и Харьковской ОГА относительно назначения первых выборов депутатов сельских, поселковых, городских советов объединенных территориальных общин и соответствующих сельских, поселковых, городских голов в связи с образованием объединенных территориальных общин. В результате ЦИК назначил на воскресенье, 27 марта 2016 года, выборы в десяти таких объединенных территориальных общинах в указанных областях. При этом комиссия объявила с 6 февраля 2016 года начало избирательного процесса указанных выборов.

Кроме того, ЦИК объявил с 6 февраля 2016 года начало избирательного процесса первых выборов депутатов районных советов в Киеве, которые пройдут 27 марта 2016 года.

Напомним, Порошенко может внести в Раду предложения по назначению членов ЦИК в январе 2016 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь