БПП: Порошенко может внести в Раду предложения по назначению членов ЦИК в январе 2016

БПП: Порошенко может внести в Раду предложения по назначению членов ЦИК в январе 2016
Фото: президент Украины Петр Порошенко

Порошенко не вносит предложения по членам ЦИК из-за грядущих перевыборов в Кривом Роге

Президент Украины Петр Порошенко может внести в Верховную Раду предложения по назначению 12 членов Центральной избирательной комиссии (ЦИК) в январе 2016 года. Об этом журналистам сообщил заместитель лидера фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Президент не вносит, я думаю, потому, что не решен вопрос с Кривым Рогом и поэтому, по сути, избирательный процесс не завершен", - отметил Кононенко.

По его словам, вопрос может быть решен либо в январе 2016 года перед закрытием третьей сессии Рады или уже в начале четвертой сессии.

"Я думаю, что этот вопрос станет или на последней неделе этой сессии или на первой неделе следующей сессии", - сказал Кононенко.

Напомним, Верховная Рада Украины решила перенести на среду, 23 декабря, рассмотрение вопроса относительно назначения перевыборов в Кривом Роге (Днепропетровская область).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь