Яценюк предложил Грузии гуманитарную помощь в связи с наводнением

Воскресенье 14 июня 2015 16:34
Яценюк предложил Грузии гуманитарную помощь в связи с наводнением
Фото: Арсений Яценюк

Яценюк договорился с Гарибашвили держать контакт в случае чего

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил премьер-министру Грузии Иракли Гарибашвили отправить в случае необходимости гуманитарную помощь в связи с наводнением в Тбилиси. Об этом Яценюк написал в своем Facebook.

"Провел телефонный разговор с Премьер-министром Грузии Иракли Гарибашвили. Выразил соболезнования Главе грузинского Правительства и гражданам страны в связи с трагедией. Договорились, что соответствующие службы наших стран будут держать контакт по организации в случае необходимости доставки гуманитарной помощи в пострадавшие районы", - сообщил Яценюк.

Провів телефонну розмову з Прем'єр-міністром Грузії Іраклі Гарібашвілі. Висловив співчуття Главі грузинського Уряду та г...

Posted by Арсеній Яценюк on 14 Июнь 2015 г.

Напомним, наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье. Вода затопила здания, повредила дороги и инфраструктуру. Кроме того, из-за наводнения из зоопарка сбежали животные, многие из них погибли или были убиты, часть усыпили и вернули в зоопарк.

Ранее написал экс-президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уже сообщил, что ГСЧС Украины готова помочь в ликвидации последствий наводнения в Грузии.

В результате наводнения в Грузии уже погибло 12 человек.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь