Яценюк поручил Минфину и НБУ провести Совет финансовой стабильности

Яценюк поручил Минфину и НБУ провести Совет финансовой стабильности
Фото: Арсений Яценюк

Премьер хочет еще раз проанализировать вызовы для украинской экономики

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству финансов и Национальному банку провести Совет финансовой стабильности. Об этом премьер заявил в ходе заседания правительства в среду, 26 августа, передает корреспондент РБК-Украина.

"Учитывая последние мировые события, я просил бы министра финансов Украины провести вместе с главой Национального банка Совет финансовой стабильности, который был утвержден в начале текущего года и на уровне Кабинета министров Украины и Национального банка еще раз проанализировать все мировые вызовы, которые у нас есть, и дать четкие сценарии развития для украинской экономики", - подчеркнул Яценюк.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Россия перекроет рынок для украинской агропродукции после 1 января 2015 г., когда начнет действовать соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) с ЕС.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь