Яценюк дал 3 дня на помощь пострадавшим от боевиков в Мариуполе и Краматорске

Четверг 21 мая 2015 09:17
Яценюк дал 3 дня на помощь пострадавшим от боевиков в Мариуполе и Краматорске
Фото: Арсений Яценюк

Ранее Кабмин для этого выделил 15 млн грн

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал три дня на решение вопроса помощи пострадавшим от действий боевиков в Мариуполе и Краматорске. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

"Он (Яценюк, - ред.) поручил в трехдневный срок выполнить задачи, определенные распоряжениями Правительства от 28 января и от 12 февраля 2015 г. о выделении из резервного фонда средств для помощи пострадавшим в результате событий 24 января в Мариуполе и 10 февраля в Краматорске", - говорится в сообщении.

Сообщается, что соответствующее поручение Яценюк дал главам Минздрава, Минсоцполитики, Минэкономразвития, Минрегионстроя, Минфина, а также главе ДонОГА Александру Кихтенко.

Напомним, Кабмин выделил ДонОГА 10 млн. грн для ликвидации последствий событий 24 января 2015 г. и оказания помощи пострадавшим и семьям погибших. 5 млн. грн выделено на обеспечение соответствующих мероприятий в Краматорске.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь