ru ua

В центре Тбилиси проводится операция по обезвреживанию еще одного тигра

В центре Тбилиси проводится операция по обезвреживанию еще одного тигра Фото: тигр из зоопарка Тбилиси

Хищника в центре столицы заметила работница одного из офисов

В центре Тбилиси проводится операция по обезвреживанию еще одного хищника, сбежавшего из зоопарка после наводнения, предположительно, тигра, передает "Грузия online".

Центр Тбилиси, в частности, территория в районе ул. Палиашвили №52, оцеплена грузинскими правоохранителями. Там проводится спецоперация по задержанию еще одного сбежавшего в результате наводнения из зоопарка хищника. Предположительно, речь идет о тигре.

Информацию о тигре в этом районе Тбилиси сообщила правоохранителям сотрудница одного из офисов, расположенных в этом месте.

При этом местные жители сообщают, что тигра на этой территории заметили еще вчера, о чем сообщили соответствующим службам, однако обнаружить его пока не удалось.

Напомним, сегодня в Тбилиси белый тигр, который все это время прятался в заброшенных помещениях, загрыз мужчину. После этого тигра ликвидировал спецназ.

В ночь на 14 июня зоопарк Тбилиси затопило в результате наводнения. Часть животных утонула, некоторые выбрались в город, и по всему Тбилиси в воскресенье отлавливали или отстреливали хищников. В итоге после наводнения из 600 обитателей зоопарка выжило меньше половины.