В центре Киева ночью произошла пьяная драка с участием иностранных студентов

В центре Киева ночью произошла пьяная драка с участием иностранных студентов
Фото: Бессарабская площадь

Участники инцидента отказались от написания заявлений

Возле Бессарабской площади в Киеве в ночь на вторник произошла драка между украинцами и иностранными студентами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Киеве.

Как сообщается, причиной конфликта стало алкогольное опьянение.

"После полуночи в пешеходном переходе под Бессарабской площадью возникло недопонимание между студентами одной из южных стран и нашими соотечественниками. Конфликт продолжился на Крещатике и быстро перерос в драку", - сказано в сообщении.

На место прибыли патрульные полиции и милиционеры, которые несли службу по охране общественного порядка в центре города.

"При общении с правоохранителями в Шевченковском райуправлении столичной милиции все участники инцидента отказались от написания официальных заявлений и подтвердили, что не имеют никаких претензий друг к другу", - сообщили в милиции.

В то же время, как отмечается, в больницу обратился 31-летний уроженец африканской страны, с порезами предплечья (диагноз - непроникающие резаные раны).

"Работники милиции провели проверку и установили, что потерпевший получил повреждения во время падения и сам порезался разбитой стеклянной бутылкой. Это подтверждает видеозапись с камеры наблюдения одного из магазинов. После получения медицинской помощи пациент покинул больницу", - уточнили в горуправлении.

Напомним, накануне в результате столкновений украинских и польских футбольных болельщиков в Киеве милицией были задержаны 85 человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь