В центральном аппарате ГБР уточнили подробности конкурса на свободные должности

Иллюстративное фото (youtube.com)
Иллюстративное фото (youtube.com)

Зарегистрировано 5090 пакетов документов на 219 должностей

1621 кандидат допущен к участию в конкурсе на занятие должностей в центральном аппарате Государственного бюро расследований (ГБР). Как передает пресс-служба организации, такое решение обнародовала конкурсная комиссия №1.

В частности, согласно сообщению, кандидаты, которые были допущены, подали 5090 пакетов документов на 219 должностей. Следующий этап конкурса (квалификационный экзамен - тестирование на знание законодательства и выполнения практического задания). Дата тестирования будет сообщена дополнительно.

На данный момент, всего 1907 кандидатов подали документы для участия в конкурсе на занятие должностей в центральном аппарате ГБР. За несоответствие требованиям, установленным для участников конкурсного отбора, комиссия отказала 286 кандидатам.

Кандидаты, которые получили отказ, в течение трех дней - до 17 мая включительно - могут обжаловать это решение в письменном виде.

Напоминаем, что в Государственном бюро расследований продолжаются конкурсы на занятие 701 должности: 27 - руководящих должностей (проводит внешняя конкурсная комиссия); 219 должностей в центральном аппарате ГБР и 455 - в семи территориальных управлениях.

Напомним, как сообщалось ранее, председатель Консультативного миссии Евросоюза по реформированию сектора гражданской безопасности в Украине Кястутис Ланчинскас во время встречи с генеральным прокурором Украины Юрием Луценко отметил ускорении запуска работы Государственного бюро расследований.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь