Цена нефти Brent опустилась ниже 74 долларов за баррель

Понедельник 23 апреля 2018 15:51
Цена нефти Brent опустилась ниже 74 долларов за баррель
Фото: добыча нефти (statoil.com)

Brent торгуется на отметке в 73,16 доллара за баррель

Цена североморской нефти марки Brent сегодня днем, 23 апреля 2018 года, опустилась ниже отметки в 74 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 15:27 по киевскому времени цена нефти Brent находилась на уровне 73,16 доллара за баррель. Это на 0,75% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Напомним, по состоянию на утро 23 апреля нефть Brent торговалась выше 74 долларов за баррель.  При этом цены на нефть демонстрировали рост, несмотря на данные об увеличении числа буровых установок в Соединенных Штатах Америки. В частности, по данным компании Baker Hughes за минувшую неделю, производители нефти в США увеличили число буровых установок еще на пять - до 820. Это наибольшее число действующих буровых в стране с марта 2015 года. Такая активность усиливает опасения насчет повышения объемов добычи нефти в США.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь