Третьим участником стрельбы в Одесской области оказался иностранец, - МВД

Суббота 04 июля 2015 13:42
Третьим участником стрельбы в Одесской области оказался иностранец, - МВД
Фото: милиция установила личности всех участников стрельбы в Рени

МВД установило всех злоумышленников, виновных в ранении трех человек

Милиция установила личность третьего участника стрельбы в городе Рени Одесской области, им оказался гражданин соседней страны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области.

"Личности трех злоумышленников уже установлены, ими оказались двое жителей г. Рени, возрастом 25 и 26 лет и гражданин соседней страны, 1990 г. р.", - сообщили в милиции.

Напомним, сегодня, 4 июля, около 5:00 в городе Рени Одесской области неизвестные открыли стрельбу из ружья возле бара, в результате чего три человека получили ранения ног.

Как позже выяснилось, злоумышленники подъехали к развлекательному заведению на автомобиле. Один из пассажиров вышел из салона и из охотничьего ружья произвел два выстрела в направлении лестницы. В результате чего дробь попала в угол ступеньки и рикошетом попала в ноги трем людям. После чего преступники скрылись на автомобиле. Сначала МВД установило личность двух участников стрельбы.

По данному факту милиция возбудила дело по статье "хулиганство".

Отметим, город Рени находится недалеко от границы с Молдовой и Румынией.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь