На трассе Одесса-Киев образовалась большая пробка из-за снегопада, движение ограничено

НовостиПроисшествия    20.04.2017 - 21:12
Фото: пробка на выезде из Одесской области в направлении Киева
Фото: пробка на выезде из Одесской области в направлении Киева

На трассе Одесса-Киев образовалась пробка длиной до 10 км

В Одесской области на трассе Одесса-Киев из-за снегопада образовалась многокилометровая пробка, движение грузовиков ограничено. Об этом в Facebook сообщил руководитель полиции Одесской области Руслан Форостяк.

"Из-за сложных погодных условий и ДТП, произошедших в районе Червонознаменки, образовалась значительная пробка длиной в 10 км, движение ограничено, учитывайте это обстоятельство, или вообще перенесите путешествие", - отметил Форостяк.

 

До уваги водіїв та подорожуючих у напрямку Києва по трасі Е95 Через складні погодні умови та ДТП, що трапились у районі...

Опубліковано Ruslan Forostyak 20 квітня 2017 р.

 

По данным полиции, с 19:00 на участке с 308 по 464 км автодороги М-05 "Киев-Одесса" запрещено движение грузовых, тяжеловесных, и крупногабаритных транспортных средств.

"Обращаемся к водителям с просьбой с пониманием отнестись к ситуации, внимательно следить за сообщениями относительно состояния проезда по дорогам Украины, быть готовыми к ожиданию ликвидации последствий непогоды дорожными службами", - добавили в полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одесской области произошло ДТП, есть пострадавшие.  

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Похолодание в Украине может негативно повлиять на урожай плодовых деревьев, - МинАП В Кропивницком закрываются школы в связи со штормовым предупреждением
On Top