Трасса Киев-Чоп частично перекрыта из-за забастовки

Трасса Киев-Чоп частично перекрыта из-за забастовки
Фото: пробка на трассе Киев-Чоп (cfts.org.ua)

В связи с забастовкой на трассе образовалась пробка протяженностью 4-5 км

В Житомирском районе частично ограничено движение транспорта по автодороге Киев-Чоп. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на полицию области.

В частности, 21 марта на участке автодороги возле населенного пункта Глубочицы около 30 человек частично ограничили движение транспорта и двигаются по пешеходному переходу. Причиной акции стала задолженность по заработной плате работникам одного из обществ.

Около 11:20 правоохранителям поступило сообщение о частичном ограничении движения транспорта на 128 км автодороги Киев-Чоп недалеко села Глубочицы.

При этом какая именно компания не выплатила рабочим зарплату и довела до протеста, пока неизвестно.

По данным ЦТС, из-за перекрытия дороги образовался затор протяженностью 4-5 км.

Напомним, ранее на трассе Одесса-Киев было ограничено движение транспорта.

Добавим, в Киевской области на 72 км автодороги Киев-Одесса было заблокировано движение в направлении столицы из-за пожара. Дороги на маршруте открывались постепенно, по мере преодоления дистанции бегунами. При этом все улицы, на которых ограничивается движение (кроме Крещатика), были открыты до 16:00.

Добавим, что из-за сильного ветра в Черновицкой области на трассу вблизи пункта пропуска "Порубное" на границе с Румынией упали провода высоковольтной линии. Из-за этого движение по международной трассеперекрыли.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь