Трамп встречался в Белом доме с подрядчиками строительства стены с Мексикой

Трамп встречался в Белом доме с подрядчиками строительства стены с Мексикой
Фото: Дональд Трамп (flickr.com/worldeconomicforum)

Трамп не отказывается от обещания построить стену на американско-мексиканской границе

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп встречался в Белом Доме с подрядчиками, чтобы обсудить строительство стены на границе с Мексикой. Как отмечает РБК-Украина, об этом сообщили источники американского телеканала CNN.

Известно, что встреча сторон произошла накануне выступления в Трампа в Конгрессе. Руководство Республиканской партии выразило серьезную обеспокоенность по поводу возможности использования Трампом чрезвычайной декларации для строительства стены.

"Встреча президента с подрядчиками показывает, что он серьезно рассматривает возможность сделать это (построить стену, - ред.)", - отмечает CNN, уточняя, что Белый дом отказался комментировать встречу.

Напомним, ранее в Пентагоне заявили о переброске военнослужащих на юго-западную границу США и Мексики. Военнослужащие будут находиться там в течение трех месяцев, они окажут помощь пограничникам. Общее число американцев, охраняющих границу в том районе, составит около 4,3 тыс. человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь