Трамп показал, что готов бороться с Асадом на грани боестолкновений с РФ, - Медведев

НовостиПолитика    07.04.2017 - 18:07
Фото: Дмитрий Медведев
Фото: Дмитрий Медведев

Премьер РФ раскритиковал Трампа за авиаудар по Сирии

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп готов бороться с режимом Башара Асада в Сирии на грани боевых столкновений с РФ. Об этом премьер сообщил в Facebook.

"Администрация Трампа доказала, что будет яростно вести борьбу с законным правительством Сирии. В жестком противоречии с нормами международного права, без одобрения ООН. С нарушением собственных процедур, устанавливающих необходимость предварительного уведомления Конгресса о военной операции, которая не связана с нападением на США. На грани боевых столкновений с Россией", - заявил Медведев.

По его мнению, военной акцией администрация президента США доказала свою несамостоятельность и "крайнюю зависимость от мнения вашингтонского истеблишмента".

 

Все. Остатки предвыборного тумана рассеялись. Вместо растиражированного тезиса о совместной борьбе с главным врагом – ИГ...

Опубліковано Дмитрієм Медведевим 7 квітня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал "чушью и какими-то бумажками" расследование Фонда борьбы с коррупцией о его недвижимости и активах.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top