Трамп обвинил Facebook, Google и Twitter в симпатии к демократам

Трамп обвинил Facebook, Google и Twitter в симпатии к демократам
Фото: Дональд Трамп (GettyImages)

Президент США заявил, что победа все равно будет за Республиканской партией

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что компании Facebook, Google и Twitter отдают явное предпочтение Демократической партии США. Об этом американский лидер написал в своем Twitter.

Трамп обвинил Facebook, Google и Twitter в симпатии к демократам

При этом Трамп отметил, что победа все равно будет за Республиканской партией.

"Facebook, Google и Twitter, не говоря уже о коррумпированных медиа, очень явно на стороне радикальных левых демократов. Но не бойтесь, мы все равно победим, как и раньше!" - написал глава США.

Напомним, в конце 2018 года американский лидер раскритиковал данные компании и обвинил их в том, что они отдают предпочтение Демократической партии США. "Facebook, Twitter и Google отличаются такой необъективностью и симпатией к демократам, что это смешно", - подчеркивал президент США.

Как писало РБК-Украина, Трамп обвинил корпорацию Google в помощи армии Китая. Так, глава Соединенных Штатов заявил, что Google "помогает Китаю и их военным, но не США". "Хорошая новость состоит в том, что Google помогала мошенничать Хиллари Клинтон. И что из этого вышло?" - добавил американский лидер.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь