Тоттенхэм - Ювентус: анонс матча

НовостиСпорт    07.03.2018 - 12:11
Фото: "Тоттенхэм" - "Ювентус" (facebook.com/Juventus)
Фото: "Тоттенхэм" - "Ювентус" (facebook.com/Juventus)

Готовимся к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов

Лондонский "Тоттенхэм" на своем примет туринский "Ювентус" в ответном матче 1/8 Лиги чемпионов. Онлайн-трансляция поединка начнется на РБК-Украина в 21:45, а смотреть матч можно на телеканале "Футбол 2". По мнению букмекеров, английский клуб имеет больше шансов на победу в данном поединке.

7 марта 21:45
Лондон, стадион "Уэмбли"

 

Арбитром на ответной встречи назначен Шимон Марчиняк. Помогать польскому судье на "Уэмбли" будут его соотечественники: Сокольницки и Листкевич (боковые судьи), Рачковски и Музал (судьи за воротами). 

В прошлом сезоне Лиги Чемпионов Марчиняк судил встречу "Ювентус" - "Барселона" в рамках 1/4 турнира. Тогда "старая синьора" одержала победу со счетом 3:0.

Ориентировочные составы:

"Тоттенхэм": Льорис; Триппьер, Санчес, Вертонген, Дэвис; Дайер, Дембеле; Сон Хын Мин, Алли, Эриксен; Кейн
Не сыграют: Орье (дисквалификация), Алдервейрелд (задняя мышца бедра)

"Ювентус": Буффон; Лихтштайнер, Бенатия, Кьеллини, Алекс Сандро; Хедира, Пьянич, Матюйди; Дибала, Игуаин, Дуглас Коста
Не сыграют: Куадрадо (пах), Бернардески (колено), Манджукич (бедро)
Под вопросом: Де Шильо (задняя мышца бедра), Игуаин (голеностоп)
"Висят" на карточке: Бенатия, Бентанкур, Пьянич

Главный тренер "Тоттенхэма" Мауриcио Почеттино: "Нас ждет встреча с одной из сильнейших команд в истории футбола, которая дважды за последние три года играла в финале Лиги чемпионов. Это будет фантастический поединок. Если сыграем как можно лучше, то сможем победить. Я мечтатель, и считаю, что всякий раз, когда ты участвуешь в турнире, надо стараться выигрывать и проходить как можно дальше".

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри: "Нам нужно действовать гораздо техничнее, чем в первом матче, особенно после перерыва. Для нас это своего рода финал. Нам нужно показать хорошую игру и добиться нужного результата, иначе мы вылетим из Лиги чемпионов. Мы должны сохранять позитивный настрой. В матчах столь высокого уровня все зависит от того, как ты используешь свои моменты".

Напомним, в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов итальянский "Ювентус" дома в Турине сыграл вничью с английским "Тоттенхэмом" - 2:2.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь