Тимошенко отказалась от встречи с омбудсменом

Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась от встречи с Уполномоченной Верховной Рады Украины по правам человека Валерией Лутковской во время ее визита в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" в Харькове, где прибывает экс-министр. Тимошенко передала свой отказ через начальника охраны, передает "5 канал". В связи с этим Лутковская осмотрела помещение, в котором находится на лечение бывшая премьер-министр. Свои выводы Лутковская обнародует завтра на пресс-конференции.

"Первый этап прошел сейчас, мы посмотрели, мы достаточно внимательно подошли к изучению ситуации, которая сложилась тут на сегодняшний день. Сейчас мы бы хотели подъехать в колонию, поскольку некоторые акты, некоторые документы, которые нас интересуют, они находятся в личном деле, соответственно нужно ознакомиться с личным делом. Кроме того, мы бы хотели пообщаться с областной прокуратурой", - отметила Лутковская.

Читайте также: Лутковская ознакомилась с условиями пребывания и лечения Тимошенко в больнице "Укрзализныци"

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь