Тимошенко анонсировала всенародное обсуждение Нового экономического курса

Фото: Юлия Тимошенко (ba.org.ua)
Фото: Юлия Тимошенко (ba.org.ua)

Каждый желающий с 19 октября сможет внести предложения в Новый экономический курс

Всенародное обсуждение Нового экономического курса на специально созданной интернет-платформе начнется 19 октября. Об этом сообщила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Днепре, сообщает пресс-служба партии.

"Уже 19 октября будут собраны сотни экспертов, экономистов, аналитиков, финансистов, предпринимателей, аграриев, представителей разных отраслей, которые смогут доработать Новый экономический курс так, как его хочет видеть интеллектуальная часть нашего общества", - сказала она.

После этого, по словам Тимошенко, начнется всенародное обсуждение программы экономических преобразований в вики-режиме: каждый сможет зайти на сайт, внести свои предложения, которые будут промодерированы и детально изучены.

"Мы хотим, чтобы до президентских выборов страна знала в деталях, как выглядит Новый экономический курс. И чтобы каждый украинец понимал, что политическое решение приведет к четкой, стремительной стратегии роста Украины как конкурента в мире, как сильного экономического партнера, как страны, которая покончит с бедностью и коррупцией", - сказала Тимошенко.

Она также призвала на очередных президентских выборах голосовать не за фамилии, а "за постепенную, пошаговую дорогу к успешности, которую может выбрать страна".

"Если опять по порочному кругу искать доброго царя или добрую царицу - это путь в никуда. Надо выбирать план действий, такой план действий мы предлагаем. Это Новый курс Украины", - добавила она.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь