Тетерук рассказал о причине столкновения с Кужель

Тетерук рассказал о причине столкновения с Кужель
Фото: Андрей Тетерук

По словам нардепа, инциндент спровоцировали Власенко и Кужель

Народный депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук готов сотрудничать со следствием для установления истины во вчерашнем инциденте. Об этом политик заявил журналистам, передает пресс-служба партии "Народный форнт".

"Согласно заявлению партии "Батькивщина", вчера Генпрокуратурой начались следственные действия. Я совершенно открыто и честно объяснил, что происходило до и после начала события", - заявил Тетерук.

Нардеп рассказал, что стало причиной столкновения.

"Мы были в кабинете спикера, чтобы обсудить сорванную повестку дня. Через 5 минут зашли лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко с группой депутатов и начала на повышенных тонах предъявлять претензии Гройсману, что ее закон о снижении ренты на газ не был поставлен на голосование. После этого председатель парламента попросил Тимошенко зайти для обсуждения в отдельную комнату. Как только она покинула помещение, депутаты Александра Кужель и Сергей Власенко начали меня оскорблять за мою позицию на телеэфирах", - заявил Тетерук.

Нардеп сообщил, что депутаты Александра Кужель и Сергей Власенко начали оскорблять его.

"Произошла словесная стычка, которая закончилась тем, что госпожа Кужель начала агрессивно вести себя в отношении ко мне, начала бить меня сумкой, и защищаясь, я отступил назад к стене и произошло столкновение", - заявил он.

Андрей Тетерук призвал всех народных депутатов не переходить на персональные оскорбления.

"Следствие покажет, кто виноват, и я готов понести наказание в случае своей вины", - подчеркнул парламентарий.

Напомним, вчера, 5 ноября, в кулуарах Верховной Рады произошла драка между Александрой Кужель Андреем Тетеруком.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь