Террористы начали процесс эвакуации из ДонОГА, - информцентр СНБО

Представители так называемой "Донецкой народной республики" начали процесс эвакуации из здания Донецкой областной государственной администрации. Об этом во время брифинга заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Террористы начали процесс эвакуации из здания Донецкой облгосадминистрации. Они имеют целью вывезти из города все накопленные финансовые ресурсы и имеющееся вооружение. Организация обеспечения безопасности и охраны возложена на чеченских наемников", - сообщил Лысенко.

Напомним, по данным Донецкого горсовета, ночь с 1 на 2 июля в городе прошла относительно спокойно, а утром были слышны взрывы со стороны пос. Марьинка и г. Красногоровка.

Напомним, вчера в Донецке произошла перестрелка возле здания областного управления МВД. Нападение неизвестных на милицейский офис в Донецкой обл. квалифицировано как теракт. По данным МВД, в ходе штурма погиб один милиционер, а также двое правоохранителей тяжело ранены. Согласно информации ДонОГА, в перестрелке возле областного МВД ранены 5 человек, данных о погибших нет.

Актуально
Резонансные новости Популярные
Новости партнеров