Терри стал помощником главного тренера "Астон Виллы"

Фото: Джон Терри (avfc.co.uk)
Фото: Джон Терри (avfc.co.uk)

Еще один легендарный футболист начал тренерскую карьеру

Бывший защитник лондонского "Челси" и сборной Англии Джон Терри назначен помощником главного тренера "Астон Виллы". Об этом сообщает официальный сайт бирмингемского клуба.

Он будет помогать Дину Смиту, который стал главным тренером "Астон Виллы" одновременно с его назначением. Также клуб объявил о назначении на пост спортивного директора Хесуса Гарсию Питарха, который известен по работе на аналогичных постах в "Валенсии" и мадридском "Атлетико".

"Астон Вилла" неудачно начала нынешний сезон под руководством Стива Брюса, который был отправлен в отставку. После 12 туров бирмингемцы, набрав 15 очков, занимают лишь 15 место в турнирной таблице Чемпионшипа.

Напомним, что 37-летний Терри несколько дней назад объявил о завершении карьеры футболиста. Последний сезон Терри играл за "Астон Виллу", за которую провел 36 матчей и стал автором одного гола.

Большую часть своей карьеры (с 1998 по 2017 год) Терри выступал за "Челси". Вместе с лондонским клубом он по пять раз выиграл чемпионат и Кубок Англии, по разу - Лигу чемпионов и Лигу Европы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь