В Тернопольской области СБУ перекрыла канал поставок наркотиков в исправительную колонию

В Тернопольской области СБУ перекрыла канал поставок наркотиков в исправительную колонию
Фото: СБУ

Работники структурных подразделений колонии поставляли наркотики и мобильные телефоны одному из заключенных

В тернопольской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с работниками оперативной части Копычинской исправительной колонии перекрыли канал поставок наркотиков и мобильных телефонов в колонию. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что двое руководителей структурных подразделений колонии согласились поставлять одном из осужденных наркотики и мобильные телефоны для перепродажи. Правоохранители задержали злоумышленников во время передачи осужденному мобильного телефона с зарядным устройством, в котором были скрыты измельченные в порошок несколько таблеток психотропного препарата "Субитекс", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.

altalt
 

Фото: в Копычинскую исправительную колонию поставляли наркотики и мобильные телефоны

Напомним, вчера сотрудники СБУ задержали в Херсоне полицейского роты особого назначения во время сбыта наркотиков

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь