В Тернопольской области полиция обнаружила 40 тонн львовского мусора

В Тернопольской области полиция обнаружила 40 тонн львовского мусора
Фото: мусор

Водители везли мусор со Львова в Днепр

Полицейские остановили 2 фуры с мусором неподалеку Малашевской свалки в Зборовском районе Тернопольской области. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

"Владельцем транспортных средств оказался предприниматель из Тернополя, а бытовые отходы, которые были в фурах, согласно товарно-транспортным накладным, принадлежат львовскому предприятию", - говорится в сообщении.

Согласно информации правоохранителей, водители сообщили, что мусор они везли со Львова в Днепр. По их словам, в Тернопольскую область они заехали на дозаправку, а также решили отрегулировать клапаны двигателей автотранспорта в селе Чернихов.

Следователи проверяют их документы и слова. Грузовики находятся на штрафплощадке. Всего в Тернопольской области выявили 13 фактов выброса отходов со Львова.

altalt
 

Фото: фуры со львовским мусором

Напомним, ранее сообщалось, что в Житомирской области возле трассы Киев-Чоп сотрудники Пулинского отделение полиции 13 апреля обнаружили и задержали грузовой автомобиль с полуприцепом, груженный 20 тоннами бытовых отходов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь