Телеканал "Тонис" принял решение о реорганизации в ООО.

На внеочередном общем собрании акционеров ОАО "Телеканал "Тонис" 12 января 2010 г. было принято решение о прекращении ОАО путем реорганизации в общество с ограниченной ответственностью "Телеканал "Тонис" с полным правопреемством, количеством участников не более 10 лиц и месторасположением. Об этом говорится в раскрытии информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Причиной реорганизации является уменьшение расходов на обслуживание такой организационно-правовой формы, как ОАО, улучшение оперативности управления и большей защиты имущественных прав акционеров.

Размер уставного капитала ООО "Телеканал "Тонис", созданного путем реорганизации (на дату его государственной регистрации) равен размеру уставного капитала ОАО "Телеканал "Тонис" на дату принятия решения о прекращении деятельности, а именно 16 млн 731 тыс. 250 грн. Все активы и обязательства ОАО передаются ООО "Телеканал "Тонис".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь