Тед Круз объявил экс-главу компании Hewlett-Packard Фиорину потенциальным вице-президентом

Тед Круз объявил экс-главу компании Hewlett-Packard Фиорину потенциальным вице-президентом
Фото: Тед Круз объявил Карли Фиорину потенциальным вице-президентом

Тед Круз хочет видеть вице-президентом бывшую главу компании Hewlett-Packard

Претендент на пост президента США от Республиканской партии и сенатор от штата Техас Тед Круз хочет видеть вице-президентом бывшую главу компании Hewlett-Packard Карли Фиорину. Об этом сообщает Reuters.

Политик заявил, что в случае его победы на праймериз Республиканской партии именно Фиорина пойдет с ним в паре на выборы в качестве потенциального вице-президента.


Сообщается, что выступая на митинге в Индианполисе, Круз назвал Фиорину "выдающимся лидером".

Круз объявил о своем решении на следующий день после того, как проиграл праймериз в пяти штатах лидирующему в партийной гонке бизнесмену Дональду Трампу.

Отметим, Круз сохраняет теоретические шансы на то, чтобы стать кандидатом от Республиканской партии, но только в том случае, если Трамп еще до партийного съезда не заручится необходимым числом голосов выборщиков, гарантирующим автоматическое выдвижение.

Напомним, миллиардер Дональд Трамп и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон на 18% и 15% опережают своих соперников за право стать едиными кандидатами в президенты США от Республиканской и Демократической партий.  

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь