В Тбилиси в результате наводнения из зоопарка сбежали животные

В Тбилиси в результате наводнения из зоопарка сбежали животные
Фото: крокодил на улицах Тбилиси

На свободе оказались бегемот, лев и крокодил

В Тбилиси в результате наводнения из зоопарка сбежали животные, патрульная полиция пытается не пустить их в город, передает "Грузия online".

Администрация зоопарка подтвердила, что клетки затоплены, и часть животных оказались на свободе. Подробности не сообщаются.

МВД Грузии сообщило, что на место прибыли специалисты с оружием, заряженным капсулами со снотворным.

Полиция Тбилиси обратилась к жителям центральных районов города с рекомендацией не выходить из домов в связи с массовым бегством хищников из зоопарка.

 

Правительство создало чрезвычайный штаб для ликвидации последствий наводнения. Он призвал жителей города не выходить на улицу в районе площади Героев, где расположен зоопарк. Издание со ссылкой на сообщения пользователей социальных пишет, что в районе зоопарка слышны крики и выстрелы.

"То ли тигр, то лев пытался выплыть на берег, но патрульные стреляли в него в целях безопасности", - цитирует издание одного из пользователей Facebook.

Люди публикуют в социальных сетях фотографии бегемота, льва, крокодила на улицах. Как сообщается, многие животные погибли.

 

ბეჰემოტი გმირთა მოედანზე. სოციალურ ქსელში ახალი ფოტომასალა ვრცელდება. არსებული ინფორმაციის თანახმად ბეჰემოტი უკვე თბილისის ზოოპარკის ტერიტორიაზე იმყოფება.

Posted by Rustavi 2 on 14 Июнь 2015 г.

В результате многочасового ливня затопило несколько районов Тбилиси. Вода заполнила дворы, первые этажи и подвалы сотен домов, подземные переходы и площади.

Напомним, в Гане из-за наводнения и взрыва на АЗС погибли 150 человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь