Татьяну Чорновил выписали из больницы

Четверг 16 января 2014 20:42
Журналистку, активистку Евромайдана Татьяну Чорновил выписали из больницы.

Журналистку, активистку Евромайдана Татьяну Чорновил (на фото) выписали из больницы. Об этом сообщает ТСН (видео).

Это решение совместно приняли медики и сама Чоновонол. Из больницы Чорновол забирал муж Николай Березовский и отец. Несмотря на выписку, Чорновил до сих пор испытывает сильную головную боль. Сложным остается даже просмотр телевизора.

"Я не могу вообще смотреть движущуюся картинку, там телевизор, мне трудно смотреть интренет, очень трудно работать", - пожаловалась Чорновил.

Дома она продолжит лечение, и время от времени будет наведываться в больницу. Активистка не исключает, что преследование в отношении ее деятельности будут продолжаться.

"На самом деле я все время принимаю участие в следственных действиях. Я уже провела два допроса от начала до конца. От самого начала до самого последнего вопроса следователя, это было два полных допроса, сейчас меня ждет третий допрос, потому что оказывается следователи поменялись", - рассказала журналистка.

Как сообщалось ранее, на неделю все следственные действия по делу избиения Чорновол были приостановлены, так как следствие ждало ее выписки.

Напомним, в ночь на 25 декабря Татьяну Чорновил избили, когда она возвращалась домой на своей машине. Задержаны пятеро подозреваемых. По факту избиения возбуждено уголовное производство. Среди статей обвинения - хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь