Дела ОПЗ, Пасишника и Онищенко затягиваются в судах, - Сытник

Дела ОПЗ, Пасишника и Онищенко затягиваются в судах, - Сытник
Фото: Артем Сытник (twitter.com/nab_ukr)

По словам директора НАБУ, сроки окончания дела ОПЗ неизвестны

Дело о коррупционных сделках в Одесском припортовом заводе затягивается в суде. Об этом сегодня во время брифинга заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник, передает корреспондент РБК-Украина.

"Что мы видим по этому делу, назначаются заседания раз в два месяца, это суд, потом почему-то дело переводится в закрытый режим, чтобы, не дай бог, журналисты не пришли, это опять же суд", - заявил Сытник.

Директор НАБУ отметил, что, учитывая темпы назначения судебных заседаний трудно говорить о сроках окончания дела.

По словам Сытника, также в судах затягивается рассмотрение дел бывшего исполнительного директора Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Андрея Пасишника и народного депутата Александра Онищенко.

Напомним, ранее директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил о том, что судебный процесс по делу Одесского припортового завода по неизвестным ему причинам переведен в закрытый режим.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь