Сыну нардепа Попова объявили подозрение

НовостиПроисшествия    27.11.2017 - 17:50
Фото: прокуратура города Киева (РБК-Украина)
Фото: прокуратура города Киева (РБК-Украина)

Его действия квалифицированы по ч. 3 ст. 187 УК Украины

Сыну народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова  Богдану объявили подозрение. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

"Сообщено о подозрении двум несовершеннолетним, которые накануне совершили разбойное нападение на магазин "Праздничный", который расположен в Оболонском районе столицы", - говорится в сообщении.

Их действия квалифицированы по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище - ред.).

Местной прокуратурой подготовлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, несовершеннолетний сын народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова совершил вооруженное ограбление магазина.

Вчера вечером, 26 ноября, в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в продуктовый магазин забежали двое неизвестных в балаклавах и, пригрозив предметом, похожим на пистолет, забрали из кассы деньги. Сообщается, что угрожая продавцам и посетителям оружием, злоумышленники забрали из кассы 2 из 2,5 тыс. гривен. Один из фигурантов был пойман с поличным, а другой - через несколько минут задержан полицией.

Отметим, ранее Попов возглавлял Комитет избирателей Украины. Он попросил не связывать это с политикой.

On Top