Свыше 200 жителей Авдеевки нуждаются в социальной помощи

НовостиОбщество    03.02.2017 - 01:59
Фото: свыше 200 жителей Авдеевки нуждаются в социальной помощи
Фото: свыше 200 жителей Авдеевки нуждаются в социальной помощи

После обстрелов Авдеевки местные жители нуждаются в социальной помощи

В Авдеевке 205 человек нуждаются в социальной помощи, из них 90 детей, 85 пожилых людей и 30 инвалидов. Об этом говорится в сообщении МВС Украины в Facebook.

"Жертв и раненых среди мирного населения нет. Поступила информация о повреждении 20 домов, 2 многоэтажек. Все обращения обработаны, последствия терактов задокументированы", - говорится в сообщении.

Кроме того, в результате обстрела пострадали 8 улиц улиц. Также сформированы 8 групп, которые обходят пострадавшие районы и выявляют семьи, нуждающихся в помощи.

"Полицейские обошли 205 человек, нуждающихся в социальной помощи. Из них 90 детей, 85 пожилых людей и 30 инвалидов, из них - 36 нуждаются в доставке продуктов питания. Информация передана в соответствующие службы", - добавили в ведомстве.

 

Інформація за добу по #Авдіївка Жертв та поранених з мирного населення немає. Надійшла інформація про пошкодження 20 бу...

Опубліковано МВС України 2 лютого 2017 р.

Напомним, заместитель Генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Стивен О'Брайен заявил о том, что ООН может оказать помощь эвакуированным жителям Авдеевки.

Польша осуждает обстрелы Авдеевки и призывает Россию вывести войска с Донбасса В МинАТО рассказали о гуманитарной ситуации в Авдеевке
On Top