В связи с ремонтом в Алчевск прекращена подача воды, - горсовет

В связи с ремонтом в Алчевск прекращена подача воды, - горсовет
Фото: Алчевск

Подача воды в город Алчевск прекращена до окончания ремонтных работ

В связи с ремонтом в Алчевск Луганской области прекращена подача воды. Об этом сообщает пресс-служба Алчевского городского совета.

"Согласно телефонограмме № 141 от 25.08.2015 главного инженера ОКП "Компания "Лугансквода" Ометова Д.И., в связи с плановой остановкой водовода 1200 мм Западной фильтровальной станции, 26 августа с 7:00 будет прекращена подача воды в город Алчевск до окончания ремонтных работ", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ помогла обеспечить перемирие в н. п. Спартак (Донецкая обл.) для восстановления водоснабжения.

Как сообщалось ранее, 7 августа во время проведения ремонта одной из трех ветвей водопровода в районе н. п. Спартак, что на западной окраине Донецка, боевики демонстративно обстреляли ремонтников коммунального предприятия "Вода Донбасса" и наблюдателей СММ ОБСЕ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь