Свитолина вышла в четвертый раунд турнира в Индиан-Уэллсе

Свитолина вышла в четвертый раунд турнира в Индиан-Уэллсе
Фото: Элина Свитолина (twitter.com/WTA)

За путевку в четвертьфинал она поборется с австралийкой

Шестая ракетка мира Элина Свитолина пробилась в четвертый круг турнира серии WTA Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе. Об этом сообщается на сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).

Украинская теннисистка в третьем круге турнира обыграла в двух сетах представительницу Австралии Дарью Гаврилову - 7:5, 6:4. Матч продолжался 1 час и 47 минут. Счет в личных встречах теннисисток стал 6:3 в пользу Свитолиной.

В четвертом круге украинку ждет встреча с еще одной австралийкой Эшли Барти. Матч состоится 12 марта ориентировочно в 21:00 по киевскому времени. 

За свою карьеру первая ракетка Украины дважды выступала в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе - в 2015 и 2017 годах. В 2018 году Свитолина завершила свои выступления на турнире в третьем.

Напомним, украинка Екатерина Козлова впервые преодолела стартовый барьер в основе турнира в Индиан-Уэллсе. Однако четвертая ракетка Украины в третьем круге проиграла второму номеру мирового рейтинга из Румынии Симоне Халеп - 6:7, 5:7.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь