Свидетель рассказал подробности падения Еремеева с лошади

Воскресенье 16 августа 2015 10:38
Свидетель рассказал подробности падения Еремеева с лошади
Фото: Игорь Еремеев

Игорь Еремеев мог бы вовремя соскочить с лошади

Экс-начальник Волынского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, депутат Волынского областного совета Богдан Колесник, который был свидетелем падения народного депутата Игоря Еремеева с лошади, рассказал подробности этого события, передает "Таблоид Волыни"

По словам Колесника, Еремеев мог бы вовремя соскочить с лошади и избежать травмы, но хотел удержаться в седле.

"Он ушел в мир иной на полном скаку. Он мог соскочить с коня, когда конь падал, но он хотел удержаться в седле. Конь примял его и нанес травму, несовместимую с жизнью", - сообщил Колесник на похоронах депутата.

Напомним, 26 июля 2015 г. крупный предприниматель, народный депутат Украины, глава депутатской группы "Воля народа" Игорь Еремеев получил серьезную черепно-мозговую травму, упав с лошади в Волынской области. Нардеп был госпитализирован в городскую клиническую больницу Луцка, а позже отправлен на лечение заграницу. Там он и скончался 12 августа 2015 г.

Вчера, 15 августа, Еремеева похоронили в родном селе Острожец в Ровенской области. Церемония прощания с нардепом прошла в Луцке.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь