За сутки в зоне АТО ранен один украинский военный

НовостиПроисшествия    13.10.2017 - 07:35
Фото: АТО на Донбассе (mil.gov.ua)
Фото: АТО на Донбассе (mil.gov.ua)

Вооруженные силы Украины 13 раз открывали ответный огонь

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, один украинский военнослужащий ранен. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Вооруженные силы Украины 13 раз открывали ответный огонь.

В штабе отмечают, что противник и в дальнейшем сконцентрировал огневую активность на Донецком направлении, одиночно применяя минометы и весь спектр пехотного вооружения.

Так, вечером несколько часов боевики обстреливали из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наши опорные пункты в районе Авдеевской промзоны, Верхньоторецкого и Луганского.

Ночью из стрелкового оружия обстреливали окрестности Каменки.

На Приморском направлении пророссийские наемники дважды били по защитникам Водяного из крупнокалиберных пулеметов и автоматического гранатомета, кроме того под пулеметный огонь попали укрепления сил АТО возле Старогнатовки.

На Луганском направлении вечером было относительно спокойно. Лишь около 18 часов оккупанты обстреляли из пулемета наш опорный пункт возле Новоалександровки.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement ВОЗВЕДЕНИЕ ПРЕСС-ЦЕНТРА ШТАБА АТО ПО 12.10.2017 ГОДА. Минувшие сутки в г...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 12 октября 2017 г.

Напомним, украинская сторона СЦКК обвинила российскую сторону в фиксации фейковых обстрелов на Донбассе со стороны ВСУ.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top