За сутки на Донбассе не пострадал ни один украинский военный

За сутки на Донбассе не пострадал ни один украинский военный
Фото: ООС на Донбассе

По данным разведки, один оккупант уничтожен, двое ранены

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 10 февраля российские оккупационные войска 9 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе с применением запрещенного вооружения, ни один украинский военный не пострадал. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

Отмечается, что в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелы позиций наших защитников велись в районе города Авдеевка, населенного пункта Опытное, вблизи села Гнутово и возле города Красногоровка.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял наши позиции дважды вблизи поселка Южное, а также в районе села Крымское, населенного пункта Старый Айдар и Светлодарска.

По данным разведки, 10 февраля один оккупант уничтожен, двое ранены.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.

За сутки на Донбассе не пострадал ни один украинский военный

Напомним, на блокпосте боевиков "ДНР" в селе Кременец, временно оккупированном российско-террористическими вооруженными формирования, во время ожидания перехода умер пожилой мужчина.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь