На Донбассе за сутки погиб один украинский военный, 6 получили травмы и ранения, - штаб

НовостиОбщество    12.08.2017 - 07:52
Фото: (facebook.com/ato news)
Фото: (facebook.com/ato news)

Незаконные вооруженные формирования 20 раз нарушили режим тишины

Прошлые сутки в районе проведения АТО на Донбассе завершились очередной активизацией боевиков вдоль всей линии разграничения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 20 раз нарушили режим тишины. В результате 3 украинских защитников были ранены, еще 3 получили боевые травмы, один - погиб, подорвавшись на мине.

В частности, боевики обстреляли н.п. Счастье, Новотошковское, опорные пункты украинских военных на подступах к Сизому и Крымскому.

На Приморском направлении боевики дважды обстреливали наблюдательный пункт украинских военных неподалеку Лебединского. Также вооруженные провокации боевиков зафиксированы в районе Марьинки.

 

#АТОподії Зведення прес-центру штабу АТО за 11.08.2017 року. Минула доба у районі проведення АТО завершилась черговою а...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 11 серпня 2017 р.

В свою очередь, на Донецком направлении, около 21:00 в результате обстрела украинских позиций из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на окраинах Авдеевки, получил ранения один украинский военный.

"В ответ наши бойцы, разрешенными средствами поражения, оперативно накрыли позиции врага", - отмечается в сообщении.

Напомним, ОБСЕ зафиксировала рост количества нарушений режима тишины на Донбассе.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top