За сутки в АТО были ранены трое украинских военнослужащих

НовостиОбщество    09.01.2017 - 07:03
Фото: в зоне проведения АТО за прошлые сутки боевики ранили трое украинских военнослужащих
Фото: в зоне проведения АТО за прошлые сутки боевики ранили трое украинских военнослужащих

В целом боевики 51 раз обстреляли украинские позиции

За минувшие сутки в зоне проведения АТО произошел 51 обстрел. При этом трое украинских военнослужащих ранены. Об этом говорится в сообщении представителя пресс-центра штаба АТО Леонида Матюхина.

"За минувшие сутки произошло 51 обстрел. Трех наших военнослужащих получили ранения", - сказал Матюхин.

По его словам, на Мариупольском направлении с 122 миллиметровой артиллерии российско-оккупационные войска обстреливали Широкино.

"Из 120 и 82 миллиметровых минометов они вели огонь по Марьинке, Гнутово, Троицком, Водяном, Талаковке, и Широкино. С гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Павлополь, Красногоровку, Гнутово, Широкино. По Марьинке огонь вела БМП противника, а по Талаковке - танк", - добавил Матюхин.

По его словам, на Луганском направлении из минометов различных калибров было обстреляно Троицкое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Новозвановка, Лопаскино и Станица Луганская. Также по Троицкому стрелял снайпер.

На Донецком направлении с 122 миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Луганское, а с 82 миллиметровых минометов - Авдеевку, Майорск и Луганское. Из гранатометов и стрелкового оружия стреляли по Луганскому, Зайцевому и Авдеевке. Кроме этого, по Луганскому огонь вела БМП противника.

Напомним, в зоне АТО пропали трое украинских военных.

В штабе АТО рассказали о состоянии раненых за минувшие сутки военнослужащих В зоне АТО за сутки ранены 6 украинских военных, погибших нет
Темы: АТО    Теги: раненые, штаб АТО
Читайте в разделе

МинАТО назвало число проживающих на неподконтрольном Донбассе украинцев

Погода на сегодня: в Украине местами снег, температура до -5 

ГПУ передала в суд обвинение 6 экс-милиционеров в преступлениях против евромайдановцев

On Top